EN|RU|UK
 Политика Украины
  1224  18

 "УДАР" об отстранении Кличко от президентской кампании: нокдауна нет, это просто маленькая неприятность

В партии УДАР считают, что принятие сегодня поправки в Налоговый кодекс может быть по-разному истолковано украинским судом, и именно это и угрожает участию Виталия Кличко в президентской кампании.

Об этом, как передает Цензор.НЕТ, заявил народный депутат Виктор Чумак.

Он отметил, что эти изменения в Налоговый кодекс были приняты с десятком нарушений. Отвечая на вопрос, какие будут предприниматься действия партией в связи с этим, он сказал: «Давайте не будем спешить. Есть очень много способов юридических, политических и т.д.»

На вопрос, будет ли блокирование Рады в связи с этим, Чумак ответил: «Что значит блокирование? Идут переговоры. Никакого блокирования нет. Идут политические консультации».

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Рада отстранила Кличко от президентской гонки, - "УДАР"

На просьбу прокомментировать, где Виталий Кличко платит налоги, Чумак ответил: «Платит налоги там, если получает какие-то доходы там, платит и здесь с тех доходов, которые получает здесь».

Отвечая на вопрос, имеет ли Кличко вид на жительство в Германии, Чумак заявил: «Наверное, да. Я этого не знаю. Я читаю точно так же все в прессе. Но если даже он имеет, я в этом ничего не вижу плохого. Я думаю, что в Партии регионов, наверное, человек 40-50 имеют право на пребывание в странах ЕС».

«Для нас это маленькая неприятность», - заявил Чумак, отвечая на вопрос, получила ли партия УДАР нокдаун.

VEhrdlVXMTBRemN3VEdwU2FEbEROakJNTlRnd1MyWlNaemxET0RCTVJGRjFhVGgyTUV3elVYTk9RemN3VERkUmN6bEROQT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх