EN|RU|UK
 Политика Украины, Происшествия
  3672  12

 "Титушки" под присмотром милиции избили лидера "Демальянса": Какая политика без крови. ФОТО

В Житомире лидера движения "Демальянс" избили не известные "титушки", примечательно, что за всем этим наблюдали сотрудники милиции, которые дежурили под офисом движения с самого утра, однако вмешаться они не решились. В движении уверяют, что это спланированная провокация милиции.

Как сообщил лидер Демократического Альянса, двое спортивных мужчин встретили его у выхода из автобуса и начали угрожать силой и требовать деньги. Василий попытался сфотографировать их на телефон, после чего они ударили его по лицу и начали преследовать. Единственным свидетелем событий оказался сотрудник милиции в штатском, который не вмешивался и спокойно наблюдал за избиением, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу движения.

Председатель житомирской ячейки партии Дмитрий Ткачук заявляет, что избиение - это спланированная провокация милиции.

избиение гацька


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: Прокуратура ищет зомби в детском саду жены председателя "Демальянса"

«С обеда под офисом Демократического Альянса дежурили 7 сотрудников милиции. Избиение произошло прямо возле офиса за поворотом. Я подозреваю, милиционеры надеялись, что Василий, как бывший боксер, будет отбиваться от нападавших и они смогут его арестовать - в результате они просто без действовали», - сказал Дмитрий Ткачук.

Сейчас демальянсовцы совместно с правоохранителями пытаются установить личности нападавших.

"Какая политика без крови? В Житомире меня встречали боевиками", - написал Гацько в Фейсбук.

VEhrNGRrdzVRelF3VEdaUmMyUkROREJNV0ZGMlpFTTBNRXhXT0RCS1ZGRjBaRU00TUV4RVVYVTVSMDB3V1M5UmRtUkhRbVpPUXpnd1RHcFJkVGxETkRCWllsRjFUa2RRWms1RFZ6Qk1hbEpuZEVNck1FeDZVWFZPUjBFPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх