EN|RU|UK
 Политика Украины
  2299  81
Материалы по теме:

 Госдума РФ отказалась от ежегодной встречи с украинскими нардепами

Депутаты Госдумы РФ в экстренном порядке, без объяснения причин, отменили ежегодную встречу с украинскими нардепами в рамках программы по углублению межпарламентского диалога Межпарламентской комиссии по сотрудничеству Верховной Рады Украины и Федерального Собрания РФ. В оппозиции подозревают, что российским коллегам не дает покоя Вильнюсский саммит.

Об этом на своей странице в Фейсбук сообщила депутат Верховной Рады от УДАРа Ирина Геращенко, передает Цензор.НЕТ.

"На следующей неделе украинские и российские депутаты должны собраться на ежегодное заседание Межпарламентской комиссии по сотрудничеству Верховной Рады Украины и Федерального Собрания РФ. В прошлом году такая комиссия проходила в Воронеже, сейчас должна была состояться в Днепропетровске. И вот, только что, без объяснения причины эта встреча была отменена и перенесена на неопределенный срок по инициативе российской стороны. ВР получила соответствующее письмо от спикера Госдумы Нарышкина"», - написала оппозиционерка.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: Госдума требует освобождения Маркова

"Будущий вильнюсский саммит не дает покоя российским коллегам, не хотят они углублять теперь межпарламентский диалог", - рассказала Геращенко о возможных причинах срыва межпарламентского сотрудничества.

TUV0SVVYWjBSMDh3VEdObk1GbEZaekJMUkZGMmRFZENNRmxJVVhWT1F6RXdUR3QyVERsRFZEQk1XRkpuVGtOM01GbHVVWFJrUXprd1RISlJkbWxFVVcxT1IwRXdUR3BSZG1SRGQyWk9RMlF3VEVSU1owNUhUREJaYWxGMWRFTTBNRXd3ZGt3NVIwSXdURGRTWjNSSFFUQlpVRkYwVGtNNU1FeHFVbWc1UXpFd1dVaFNaM1JEZVRCTU5UZ3dXVWhTWjA1SFREQk1Tamd3U2xCUmRuUkhRakJNVkZKbk9VTTRNRXhDT0RCTFJGRjJkRWRDTUZsSVVYVk9SMUE9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх