EN|RU|UK
 Политика Украины
  3897  52

 Швеция: Украина не готова к ассоциации с ЕС

Министр иностранных дел Швеции высказал опасения, что если не произойдут качественные изменения, то на данный момент Украина не готова к подписанию соглашения об ассоциации с ЕС.

Об этом глава МИД Швеции Карл Бильдт сообщил на своей странице в социальной сети Twitter, передает Цензор.НЕТ.

Политик в ходе встречи со Словацким вице-премьером и министром иностранных дел Мирославом Лайчаком обговорил готовность Украины к подписанию соглашения об ассоциации с Евросоюзом. Политики сошлись на том, что если ситуация останется без изменений, то Украина окажется не готовой к ассоциации и это вызывает у Европы определенное беспокойство. Также, как следует из сообщения, политики обговорили план если Вильнюсский саммит будет провален.

"Talked with @MiroslavLajcak about our worries that Ukraine will not be ready to sign Association Agreement with EU as things stand now. (Разговаривал с @ MiroslavLajcak о наших переживаниях, что Украина не будет готова к подписанию соглашения об ассоциации с ЕС, как ситуация обстоит сейчас)", - написал Бильдт.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: Европарламент за ассоциацию, если Украина выполнит все условия ЕС

бильдт

TUVvdlVYWjBRekF3VEM5UmRVNUhRakJNUkZGMlpFTTBNRXhWWnpCTVJGSm5aRWRDTUV3M1VtaDBRelF3VEVSU2FIUkROREJNWjJjd1dVVm5NRXBZVVc5VE9IWk1lUzlSYzA1SFFqQlpTRkYyZEVkSE1FeHFVWE5PUjBjd1RHcFNhak42VVd4a1Eza3dXVVJSZG5SSFFqQk1OMUpxZEVNelprNURhREJNZGxGMmRFTjVNRXhFVVhWMFF6UXdXVGs0TUV0cVVYTjBRekV3V1dKUmRVNUhVQT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх