EN|RU|UK
 Политика Украины
  3071  77
Материалы по теме:

 У телеканала Маркова начали забирать лицензию

Национальный совет по вопросам телевидения и радиовещания обратится с иском в суд с требованием аннулировать лицензии одесского телеканала АТВ, деятельность которого связывают с арестованным экс-нардепом Игорем Марковым.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Думская.net, об этом сообщил генеральный директор телеканала Александр Мизин.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Госдума вмешивается во внутренние дела Украины, - Партия регионов

По его словам, такое решение Нацсовет принял на заседании 23 октября, хотя руководство телеканала не уведомили о том, что этот вопрос будет рассматриваться. «Заседание происходило без присутствия и оповещения представителей телеканала», - сообщил Мизин.

Как сообщает ряд СМИ, основание для решения стало то, что компания не подала заявление о переоформлении лицензии в связи с изменениями в составе собственников, которые произошли еще в 2009 году, а именно со смертью Виталия Баранова - владельца 12% телекомпании АТВ.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Янукович унизил Путина: арест Маркова показал, что Кремль в Украине ничего не значит, - журналист

По информации Нацсовета, об этих изменениях стало известно из обращения гражданина Дмитрия Порошина, который также предоставил нотариально заверенную копию свидетельства о смерти.

TUVwRVVtZE9RekV3V1VoU1oybEVVVzVPUTNjd1dVUlJkWFJES3pCTVRGRnpRemgyTUVwNlVYTk9SMEV3VEhKUmRuUkRlVXg1TDFGelRrZEJNRXhZVW1ka1IwTm1Ua05sTUV4VVVYUmtSMEl3V1VoUmMwRTlQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх