EN|RU|UK
 Политика Украины
  6701  233
Материалы по теме:

 Янукович и ПР выполняют "оранжевый" курс Ющенко, - кремлевский политолог

корнилов

Власть совершает большую ошибку, рассчитывая на свой прежний электорат на юге и востоке Украины.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на "Таймер", об этом директор украинского филиала Института стран СНГ, политолог Владимир Корнилов.

«Избиратели Игоря Маркова убедились, что они не ошиблись в выборе, проголосовав за него на выборах. Партия регионов сейчас активно продолжает «оранжевую» политику Виктора Ющенко», - считает политолог.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Госдума требует освобождения Маркова

Что же касается сегодняшних действий правящей верхушки, то они, говорит Владимир Корнилов, являются продолжением «европейского» курса, взятого «регионалами» некоторое время назад.

«Это все звенья одной цепи - евроинтеграция, «побитие горшков» с Россией, зачистка Партии регионов от слишком пророссийских политиков, марш бандеровцев по центру Киева и, наконец, арест Игоря Маркова», - уверен эксперт.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Госдума вмешивается во внутренние дела Украины, - Партия регионов

По мнению Владимира Корнилова, власть совершает большую ошибку, рассчитывая на свой прежний электорат на юге и востоке Украины и надеясь при этом своими действиями приобрести сторонников на западе страны.

TUVwRVVtZE9RekV3V1VoU1oybEVVVzVPUTNjd1dVUlJkWFJES3pCTVRGRnpRemgyTUVweVVYWjBSMEV3VEROUmRVNUROekJNTjFGemJucFJiazVEZHpCWlJGRjFkRU1yTUV4SmRrdzVRM2N3V1VSUmRHUkhRakJaU2pnd1NqZFJkRTVETVRCWlNGSm5aRU4z
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх