EN|RU|UK
 Политика Украины
  4631  96
Материалы по теме:

 Госдума вмешивается во внутренние дела Украины, - Партия регионов

пр вр герман сессия

Если Игорь Марков не является гражданином России, то заявление Госдумы, которая требует от Украины освобождения экс-депутата Верховной Рады, следует рассматривать как вмешательство во внутренние дела Украины.

Об этом сказал «регионал» Владимир Олийнык, передает Цензор.НЕТ.

«Вопрос освобождения, правосудия и т.д. - это вопрос внутренний, вопрос независимости. Если Игорь Марков является гражданином России, Россия как другая страна должна подать соответствующий голос. Но мы по Ходорковскому никакой ноты не делали, это внутренний вопрос России. Хотя мы увидели, какая позиция была у Евросоюза, у мира и тд. Мы сказали, что мы не будем вмешиваться», - заявил Олийнык.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Госдума требует освобождения Маркова

В то же время он отметил, что если Марков не является гражданином России, то это заявление Госдумы следует рассматривать как вмешательство во внутренние дела Украины.

TUVwRVVtZE9RekV3V1VoU1oybEVVVzVPUTNjd1dVUlJkWFJES3pCTVRGRnpRemgyTUVwNlVYTk9SMEV3VEhKUmRuUkRlV1pPUTJVd1RIWlJkVTVETlRCTU0xSnBPVU0yU1U1RFV6Qk1kbEZ6VGtNd01FeHFVWFpPUXpRd1dVRjJURGxEZHpCWlJGRjBaRWRDTUZsS09EQktOMUYwVGtNeE1GbElVbWRrUTNjPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх