EN|RU|UK
 Политика Украины
  996  30
Материалы по теме:

 Власенко призвал Мищенко вспомнить, что он - бывший член БЮТ, и отозвать свой законопроект

В парламенте происходит очередная профанация относительно подписания соглашения об ассоциации с ЕС.

Об этом, как передает Цензор.НЕТ, сказал защитник Юлии Тимошенко Сергей Власенко.

Он отметил, что так называемый закон Мищенко - это закон о том, как заблокировать подписание соглашения об ассоциации.

Читайте также: Рыбак о помиловании Тимошенко: Юридических оснований нет, но вылечить человека надо

«Этот закон внесен достойным сыном генерального прокурора Пшонки, и он должен быть отозван бывшим депутатом фракции БЮТ, человеком, который выиграл выборы на лозунге, что он освободит свой округ для Юлии Тимошенко. То, что делает Мищенко - это полная профанация евроинтеграции», - заявил Власенко.

По его словам, законом предусмотрено, что европейская страна, которая должна была бы принять любого больного на лечение, должна стать соучастником политических репрессий в Украине: принимающая больного заключенного страна согласно закону Мищенко, должна обязаться «создать в клинике «филиал Качановской колонии», а также вернуть политического заключенного в Украину.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: В комиссию по помилованию вопрос Тимошенко пока не поступал

«Эта страна обязана создать, по сути, тюремные условия в месте пребывания больного. Я уже не говорю, что такая страна должна раскрывать медицинскую тайну. Поэтому защита Тимошенко констатирует, что этот закон о том, как не подписать соглашение об ассоциации», - заявил Власенко, призвав Мищенко вспомнить, что он человек, бывший член БЮТ и отозвать свой законопроект.

TUVwVVVYUmtRemN3VERSbk1FdE1VWFZPUXpnd1REZFNhVTVETVRCTU0xRjFkRU1yVEhrdlVXdDBRemN3VEVSU1oyUkRNVEJNTTFGMWRFTXJaazVEWXpCTWFsSnBaRU14TUV3elVYVjBReXRtVGtOcE1FeHFVWFpPUXlzd1dXcFJkR1JET1RCTWNsRjJhVGgyTUV4RVVtZE9RekV3V1VoU1oyNTZVbWRrUjBRd1RGRTk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх