EN|RU|UK
 Спорт
  1768  55

 Луческу нашел традиционных виновных в разгроме "Шахтера": "Судья сломал игру"

После разгрома от "Байера" тренер "Шахтера" Мирча Луческу, который привык в Украине к другому судейству, в поражении обвинил арбитра

Об этом сообщает Цензор.НЕТ.

"В наши ворота, пришел надуманный пенальти, а потом третий гол после того, как мяч попал Рольфесу в руку в штрафной. Соперник развил контратаку, потом было положение вне игры. После этого команда перестала выполнять то, о чем мы договаривались. Очень сложно было закончить этот матч. Не случайно на вчерашней пресс-конференции я говорил о том, что хочу, чтобы нас трактовали так же, как и все остальные команды. Сегодня судья сломал игру. Донатти после пяти фолов должны были удалять, все это было не замечено, все судилось в одну сторону", - пожаловался Луческу.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Луческу о матче с "Динамо": Хотелось бы отметить великолепное судейство

"Если продолжить эту тему, то в прошлом матче не дали пенальти в ворота "Манчестер Юнайтед", а сегодня Дарио просто стоял на месте, но судья придумал пенальти. Повторюсь, была игра рукой Рольфса в штрафной. В такой ситуации я даже не стал говорить с игроками в раздевалке. У нас есть еще две недели, попытаемся все вернуть на свои места", - заявил румынский тренер команды Рината Ахметова.

VEhrdlVXMDVSMFF3V1daUmRHUkhRakJNY2xKbmVUaDJNRXRxVVhOT1IwWXdXVXhSZEdSSFFRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх