EN|RU|UK
 Политика Украины
  388  9
Материалы по теме:

 "Регионалы" не предоставили на заседание комитета законопроект о лечении осужденных за рубежом, - Кожемякин

В среду «регионалы» на заседании комитета не предоставили даже текст закона Сергея Мищенко.

Об этом заявил глава комитета ВР по вопросам законодательного обеспечения правоохранительной деятельности Андрей Кожемякин, передает Цензор.НЕТ.

«Есть закон, есть повестка дня комитета. К сожалению, этих законов (относительно Тимошенко, - Ред.) не было. Когда мы прошли уже по повестке дня в конце после разного Олийнык вспомнил, что нужно, возможно, рассмотреть этот законопроект (Мищенко). Я просил -дайте текст Лабунской и Мищенко. Его у них не было. Что мне делать? Принимать закон без текста? Конечно, я закрыл заседание и сказал, что мы это сделаем сегодня», - сказал депутат.

Смотрите также на «Цензор.НЕТ»: Яценюк - "регионалам": Если вы проиграете выборы и вас посадят, новый президент вас помилует. ВИДЕО

На вопрос, хотели ли «регионалы» утвердить то, чего нет, Кожемякин ответил: «Конечно. Более того, Рыбак сегодня предложил внести этот законопроект в повестку дня сессии. То есть они еще не внесены в повестку дня сессии. Как может комитет рассмотреть такой проект?»

По словам Кожемякина, проект Мищенко и проект оппозиционных фракций будут рассматриваться на комитете вместе.

TUVwVVVYUmtRemN3VERSbk1FdE1VWFZPUXpnd1REZFNhVTVETVRCTU0xRjFkRU1yVEhrdlVXMTBReXN3VEdKUmRHUkRPREJaTDFGMWRFTTBNRXd4T0RCTFRGRjFUa000TUV3M1VtbE9RekV3VEROUmRYUkRLMHg1TDFGelRrZEJNRXhZVW1ka1IwTm1Ua016TUV4RVVYVjBReXN3VEROUmRuUkRMekJaUkZGMmRFTXhNRXh5VW1kdWVsSm5aRWRFTUV4UlBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх