EN|RU|UK
 Политика Украины
  303  22
Материалы по теме:

 С начала года Януковича 53 раза просили помиловать Тимошенко

С начала года в Администрацию президента поступили 1584 ходатайства о помиловании 1326 осужденных, среди них – 53 ходатайства о помиловании Юлии Тимошенко.

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом на запрос Тыждень.ua сообщило Главуправление обеспечения доступа к публичной информации Администрации президента.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: В комиссию по помилованию вопрос Тимошенко пока не поступал

"По информации Управления по вопросам помилования АП, с 1 января по 20 октября 2013 года в Администрацию президента поступили 1584 ходатайства о помиловании 1326 осужденных. Среди них - 53 ходатайства о помиловании бывшего премьера Украины Юлии Тимошенко", - сказано в сообщении.

"За это время были приняты решения о помиловании 8 осужденных", - говорится в ответе.

В Администрации также напоминают, что зарегистрированное обращение представителей миссии Европейского парламента Александра Квасьневского и Пэта Кокса относительно помилования Тимошенко.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Власенко о деле Тимошенко: Акт помилования не требует никаких предпосылок

Вместе с тем в АП отмечают, что 27 апреля этого года Комиссия при президенте в вопросах помилования уже рассматривала обращение о помиловании Тимошенко. Впрочем, не видит для этого оснований и "считает такое предложение преждевременным".

TUVwVVVYUmtRemN3VERSbk1FdE1VWFZPUXpnd1REZFNhVTVETVRCTU0xRjFkRU1yVEhrdlVXOTBRelF3VEhwUmRuUkhTVEJNV0ZGMlpFTTJNRXcwZGt3NVEzY3dXVVJSZEdSSFFqQlpTamd3V1VoU1p6bERNQT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх