EN|RU|UK
 Политика Украины
  2144  79
Материалы по теме:

 Окунская подала документы в ЦИК, но не рассказала, кто ее финансирует: У меня нет конкурентов

У входа в Центральную избирательную комиссию Окунская усиленно пиарила свою предвыборную программу, жаловалась на тяжелую судьбу, хвасталась отсутствием спонсоров и предоставлением бесплатных офисов

Об этом она сказала журналистам возле Центральной избирательной комиссии, куда принесла документы для регистрации ее кандидатом в народные депутаты, информирует Цензор НЕТ со ссылкой на УНИАН.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: ЦИК решила, что отныне кандидаты в нардепы не будут показывать свои доходы

Окунская отметила, что у нее нет конкурентов в округе № 223. "У меня нет конкурентов по одной простой причине. То, что я буду делать, может понять лишь человек, у которого есть дети и который прошел очень тяжелую судьбу. Человек, который знает, как помочь, а я пока не вижу среди своих конкурентов людей, которые имеют такую же тяжелую судьбу, как и я", - сказала Окунская, отметив, что ее никто не финансирует, и все это делается усилиями людей, которые хотят что-то изменить в стране.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Первые кандидаты побежали сдавать документы в ЦИК: "Это уже "мясорубка""

По словам Окунской, ей уже сегодня предоставляют бесплатные офисы в округе. "Потому я думаю, что мы справимся и без финансирования", - сказала она.
На данное время ЦИК приняла документы Окунской.

TUVwVVVYWjBRM2t3V1haUmMyUkRLekJaUkZKcGVVUlJjMmxFVVc5T1EzY3dURlJTWjNrNGRqQktURkYxT1VOM01GbElVWFJrUXprd1RISlJkbWs0ZGpCS1RGRnZTSHBSY0hSRFdUQktiejA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх