EN|RU|UK
 Политика Украины
  2514  21
Материалы по теме:

 Доний: Борьба за выборы в Киеве - профанация

Если бы "за" выборы в Киеве проголосовали все недостающие депутаты от "Батькивщины", "Удара" , "Свободы", а также внефракционные, то голосов хватило бы.

Об этом на своей странице в Фейсбук написал депутат Олесь Доний, передает Цензор.НЕТ.

"Где были несколько десятков "борцов за выборы" в Киеве во время голосования? Дважды за два дня: и вчера и сегодня в сессионный зал выносились вопросы о выборах в Киеве. И вчера, и сегодня я голосовал ЗА выборы в Киеве. Вчера я написал , что три оппозиционных фракции не добавили 41 голос. Не проголосовали также 13 внефракционных депутатов. Если бы проголосовали, то вопрос о выборах был бы в повестке дня", - написал политик, отметив, что вчера также выносился этот же вопрос, а в результате ничего так и не произошло.

"Были привезены все "оппозиционные" депутаты в сессионный зал? Пишу "привезены", потому самостоятельно они видимо не могут добраться до сессионного зала. Ау, где вы?
Может кто-то провел переговоры с внефракционными депутатами, чтобы получить дополнительные голоса", - вопрошает политик и тут же сам отвечает на свой вопрос, что нет, поскольку опросил внефракционных и к ним, как оказалось, никто не подходил.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Рада отказалась проводить выборы в Киеве

Доний также привел результаты голосования за вчерашний день: "За выборы в Киеве "Батькивщина" не добавила 14 депутатских голосов. В " Ударе " не голосовали - 6 депутатов, в "Свободе" - 6, у внефракционных - 11.
Всего "за" высказались 199 депутатов".

Политик отметил, что "если бы проголосовали "за" все недостающие "батькивщиновцы", "ударовцы", "свободовцы" и внефракционные, то голосов хватило бы".

"
Логичный вопрос: а не является профанацией борьбы за выборы в Киеве трибунные речи, если они не подкреплены усилением дисциплины и работы с депутатами? Или те, кто сотрясают воздух ультра-революционными речами, надеются, что избиратели не заметят, что речи-то может ультрареволюционные, а на деле - саботаж. То есть профанация...", - подытожил политик.


TUVwTVVtazVRM2d3VERkU1owNUhURWxPUTNsSlRrTmhNRXhxVVhSa1Eza3dURlYyVERsRFZUQk1OMUYyWkVNME1FeHJka3c1UTNrd1dYWlJjMlJES3pCWlJGSnBNM3BSYlhSRE5EQk1XRkZ6WnowOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх