EN|RU|UK
 Происшествия
  655  6

 Самые громкие скандалы среды! Рейтинг за 23 октября

"Цензор.НЕТ" предлагает ознакомиться с рейтингом самых громких скандалов за 23 октября.

1. Марков угрожает "донецким бандитам" и Януковичу: "Я зубами загрызу, бл#дь, этого урку!". ВИДЕО Задержанный сегодня Игорь Марков завил, что в его аресте виноваты «донецкие бандиты» и призвал сторонников продолжать осаду здания Главного управления МВД Украины в Одесской области

2. Маркова пытают в СИЗО. Не дают спать, есть, не пускают в туалет, - адвокат. ВИДЕО Адвокат Маркова Александр Казарновский планирует обжаловать решение суда, если будет вынесено решение об аресте.

3. Шуфрич защищает Маркова, обещавшего "порвать зубами донецких бандитов" Януковича: "Игорь - наш товарищ по борьбе" -. ВИДЕО Народный депутат Нестор Шуфрич назвал арестованного Игоря Маркова товарищем и пообещал, что все, происходящее вокруг Маркова, будет проходить исключительно в рамках закона.

4. Руководство столичного УГАИ наняло банду отморозков для борьбы с Дорожным контролем. ФОТО + ВИДЕО Руководство УГАИ г. Киева заключило негласный договор с группой молодых людей для совместной борьбы с "Дорожным контролем".

5. "Жиды, кровопийцы": в Вене хотят снести памятник Франко из-за антисемитизма. ФОТО В Австрии разгорелся скандал из-за классика украинской литературы Ивана Франко. Писателя обвиняют антисемитизме и хотят снести все памятники Франко в Вене.

6. Прыжок женщины с моста Метро в Киеве. ВИДЕО регистратора Во вторник около 10 часов утра молодая женщина прыгнула с платформы станции "Днепр" столичного метрополитена, которая находится на мосту через Днепр.

7. Из Москвы исчезли дворники-таджики. Российская столица завалена мусором. ВИДЕО Жители некоторых районов Москвы рассказали, что в последние дни дворы их домов перестали убирать.

VEhrNGRrdzVSMEl3VEhKUmMwNURPVEJNVkZGelRrTTNaazVEYURCTWNsRnpUa001TUV4VVVYTk9RemN3V1hObk1FeFVVWFprUjFBPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх