EN|RU|UK
 Политика Украины
  868  27
Материалы по теме:

 В комиссию по помилованию вопрос Тимошенко пока не поступал

Вопроса о помиловании осужденной экс-премьера Юлии Тимошенко нет в материалах, розданных членам комиссии при президенте Украины по вопросам помилования, заседание которой назначено на четверг.

Об этом сообщила РИА «Новости» в среду член комиссии Лариса Скорик, передает Цензор.НЕТ.

Защитник Тимошенко Сергей Власенко в начале октября зачитал заявление экс-премьера, в котором она сообщила, что ради заключения об ассоциации Украины с ЕС согласна выехать на лечение в Германию. Он также сообщил, что представители Европарламента и Пэт Кокс и Александр Квасьневский передали Януковичу ходатайство о помиловании Тимошенко «для юридической легализации возможности выезда Юлии Тимошенко за границу».

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: Власть имеет все необходимое для освобождения Тимошенко, и новых законов для этого не нужно, - Яценюк. ВИДЕО

Член данной комиссии, народный депутат от правящей Партии регионов Сергей Гриневецкий ранее не исключал, что комиссия при президенте на заседании в четверг может рассмотреть вопрос помилования Тимошенко.

«В материалах, которые розданы мне (на заседании комиссии в четверг), такого вопроса нет», - сказала Скорик. Она подтвердила, что заседание комиссии состоится в четверг. При этом точное время и место пока неизвестны.

Читайте также: ПР: Помилование Тимошенко - абсурд. Это невозможно в принципе

TUVwVVVYUmtRemN3VERSbk1FdE1VWFZPUXpnd1REZFNhVTVETVRCTU0xRjFkRU1yVEhrdlVXOTBRelF3VEhwUmRuUkhTVEJNV0ZGMlpFTTJNRXcwZGt3NVEzY3dXVVJSZEdSSFFqQlpTamd3VEM5UmRuUkRPREJNYWxGMU9VTXJNRXhNVVhOT1F6a3dUR3BSZEZoNlVtZGtSMFF3VEZFOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх