EN|RU|UK
 Политика Украины
  1913  53
Материалы по теме:

 Марков может получить семь лет, - адвокат

Экс-депутату Игорю Маркову по статьям, что ему инкриминируются, светит до семи лет лишения свободы.

Об этом заявил в среду журналистам адвокат экс-парламентария Александр Казарновский после завершения судебного заседания по избранию меры пресечения для Маркова в столичном Печерском райсуде, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Укринформ.

«Маркову вручено сообщение о подозрении в организации хулиганства по ст.27 ч.3 Уголовного кодекса Украины и злостное хулиганство по ст.296 ч.4 Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает лишение свободы сроком до 7 лет», - сказал Казарновский.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: Маркова пытают в СИЗО. Не дают спать, есть, не пускают в туалет, - адвокат. ВИДЕО

Напомним, 23 октября суд избрал меру пресечения для Маркова в виде содержания под стражей до 20 декабря. Марков будет сидеть в одном из киевских СИЗО.

22 октября в Одессе Маркову было вручено сообщение о подозрении в совершении преступления, предусмотренного ч.4 ст.296 Уголовного кодекса Украины - хулиганство. Ему инкриминируется организация и избиение участников пикета против установления памятника Екатерине ІІ в Одессе в 2007 году. В ночь на 23 октября он был доставлен в Киев.

Смотрите также: Янукович и Азаров - это недолюди и бандеровцы, - соратник Маркова. ВИДЕО

TUVwRVVtZE9RekV3V1VoU1oybEVVVzVPUTNjd1dVUlJkWFJES3pCTVRGRnpRemgyTUVwNlVYTk9SMEV3VEhKUmRuUkRlVXg1TDFGelRrZEJNRXhZVW1ka1IwTm1Ua05sTUV4VVVYUmtSMEl3V1VoUmMwRTlQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх