EN|RU|UK
 Происшествия
  1133  8

 Одесситка выбросилась с 7 этажа из-за ссоры с парнем

После падения с 7 этажа одесситка находилась в сознании. В шоковом состоянии девушку увезла "скорая"

Молодая девушка могла прыгнуть с балкона высотки на Таирова в Одессе из-за ссоры с парнем. Она чудом выжила после падения с седьмого этажа, говорят очевидцы, информирует Цензор НЕТ со ссылкой на "Сегодня".

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Двое высотников погибли, сорвавшись с моста через Днепр

Пострадавшую, которая находилась в шоковом состоянии, забрала скорая.

По словам соседки по дому Татьяны, ЧП произошло 22 октября около 21:30 во дворе дома №144 по Люстдорфской дороге. Она уверяет, что упавшая женщина - неместная, зато хозяина квартиры в доме все знают: «Олег неблагополучный, говорят, бил свою мать, После того как она умерла, парень устроил дома наркопритон», - говорит Татьяна.

Смотрите также на «Цензор.НЕТ»: Подробности стычек в Одессе: милиция избивала даже лежачих. ВИДЕО

Инцидент случился на глазах ее подруги Яны, которая в это время выгуливала собаку. «Она услышала крики на балконе, подняла голову и увидела, что женщина пытается перелезть через перила, а стоящие рядом парни ее останавливают и кричат: «Тань, что ты делаешь!?». Мужчины не удержали девушку, и она сорвалась вниз, - продолжает Татьяна. - После падения девушка дышала и находилась в сознании. Возле нее плакал один из тех ребят, что были в квартире, а когда приехала милиция, попытался сбежать, но его догнали. Говорят, перед прыжком женщина ссорилась с молодым человеком после чего перебросила ногу через перила».

VEhrNGRrdzVReTh3VEVSUmRFNURNVEJNTTFGMVRrTXhaazVEWlRCTVZGRjBaRWRDTUZsSVVYTkJQVDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх