EN|RU|UK
 Политика Украины
  3061  101

 Рыбак уверен, что ассоциацию с ЕС можно подписать без лечения Тимошенко - главное создать видимость

Спикер ВР предложил "гениальный" способ решения вопроса Тимошенко. По его словам, подписать соглашение об ассоциации с ЕС можно и не отправляя экс-премьера на лечение, главное создать видимость, что процесс подготовки к ее лечению идет.

Соглашение об ассоциации с Евросоюзом может быть подписано и без лечения экс-премьера Юлии Тимошенко за рубежом. Об этом в интервью журналу "Фокус" заявил председатель Верховной Рады Владимир Рыбак, передает Цензор.НЕТ.

Отвечая на вопрос о возможности подписания соглашения без лечения Тимошенко за рубежом или ее освобождения, спикер сказал, что главные обязательства Украины перед ЕС расписаны, и в этом перечне нет пункта, касающегося экс-премьера.

"Думаю, подписание соглашения возможно и без решения этого вопроса, если в Европе увидят, что процесс подготовки к ее лечению действительно идет", - заявил политик.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: Польша угрожает Януковичу: Хватит блефа. Освободите Тимошенко до 18 ноября

К тому же, он считает, что подписание соглашения - это начало пути в европейскую семью, 28 стран должны ратифицировать документ. И на этом этапе вопрос Тимошенко все равно будет подниматься.

"Ведь если хотя бы одна страна не утвердит соглашение, значит, нужно будет вести переговоры, выяснять причины и так далее", - уверен Рыбак.

TUVwVVVYUmtRemN3VERSbk1FdE1VWFZPUXpnd1REZFNhVTVETVRCTU0xRjFkRU1yWms1RFpqQk1OMUYwVGtNdk1FeHFVbWRrUTNjd1RETlJkVTVETVVsT1EzY3dXVWhTWjJSREt6QlpZbEYxVGtOM01GbGlVWFZPUXpSSlRrZENTVTVEVmpCTFJYWk1PVU5uTUZsMlVYTmtRM2N3VEhBNE1FdE1VWFZPUXpnd1REZFNhVTVETVRCTU0xRjFkRU1yVEhrdlVYTk9SMEV3VEZoU1oyUkhRMlpPUXlzd1dVaFJjM1JES3pCTVNGRjJkRU15TUV4VVVYUmtRemt3VEdwUmRGaDZVbWRrUjBRd1RGSTRNRXBZVVhOMFIwRXdURGRTWjJSREt6QlpOMUYwZHowOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх