EN|RU|UK
 Политика Украины
  7950  30
Материалы по теме:

 "Беспредел в Запорожье творится во имя великой идеи Партии регионов", - Соболев об аресте "смотрящего" Анисима

В оппозиции уверяют, что о беспределе, который творится в Запорожье, власти знали давно, в частности, об этом неоднократно писали обращения нардепы в Генпрокуратуру. Более того, все в городе знают и связывают деятельность Анисимова с Партией регионов. Кроме того, это только начало, если предприниматели начнут рассказывать, что творил "смотрящий" Анисимов и власти, то будет еще более ужасная картина.

Народный депутат от «Батькивщины» Сергей Соболев уже три месяца пишет обращения в Генпрокуратуру по поводу творящегося в Запорожье. Об этом он рассказал «Главкому», комментируя арест запорожского «смотрящего» Евгения Анисимова по прозвищу Анисим, передает Цензор.НЕТ.

«До тех пор, пока в Запорожской области бал будет править криминальный авторитет, а глава облуправления милиции генерал Серба будет давать отписки, когда вопрос касается незаконной собственности, незаконного захвата земель или прикрытия подпольных цехов по отмыванию грязных денег, эту преступную организацию не побороть», - сказал Соболев.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: В "Батькивщине" считают, что вместе с Анисимом должен отвечать мэр Запорожья

Он отметил, что «в Запорожье все знают, что поборы на рынках, предприятиях, отжимание предприятий делаются вроде бы во имя великой идеи Партии регионов». «И этим занимается именно господин Анисимов. То, что он обвиняется именно по статье «вымогательство», - это первые цветочки. Когда тысячи предпринимателей начнут рассказывать, что с ними вытворяли, будет гораздо убедительней», - сказал нардеп.

Напомним, 21 октября в результате проведенной спецоперации в аэропорту «Борисполь» работниками Главного управления по борьбе с организованной преступностью МВД Украины был задержан Анисимов вместе с начальником его охраны.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: Москаль рассказал, кого "коронуют" после Анисима

Задержание, проведенное бойцами спецподразделения ГУБОП «Сокол», было осуществлено в рамках расследования уголовного производства по ч. 4 ст. 189 (вымогательство) Уголовного кодекса Украины.

TUVvdlVXOURSRkYxUTBSUmRYUkhRVEJNYWxGMlRrTTBNRXd6VVhOT1F6Y3dUR3BTWjNSRE1UQlpTWFpNT1VOb01FdzNVWE5rUXlzd1RIWlJkR1JEZVVsT1EyZ3dURmhTWjA1RGVqQk1XRkYxVXpoMk1FeElVWFJrUjBJd1RDOVNaMDVETVRCTVZGRjBaRU0zWms1RE5qQlpSRkYxVGtNNE1FeHFVWFprUTNjd1RIWlJkVTVIUXpCTVdGSm5ibnBSZGpsREt6Qk1jbEpuT1VkSk1FeFlVWFprUXpRd1RGWTRNRW92VVc5SWVsRnNPVU4zTUV3dlVYWjBSMEV3VERkUmRIUkhUVEJNVlQwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх