EN|RU|UK
 Политика Украины
  1907  42
Материалы по теме:

 Ефремов дал Маркову совет: не надо апеллировать к политике

Принадлежность к партийным или каким-то государственным структурам не исключает, что человек может быть привлечен к ответственности.

Об этом, как передает Цензор. НЕТ, заявил лидер фракции ПР Александр Ефремов, отвечая на просьбу прокомментировать мнение, что Маркова арестовали за то, что он не очень вежливо отзывался о Викторе Януковиче: «У нас какая-то порочная практика получается. Как только любого человека, который претендует на звание политика, задерживают правоохранительные органы, сразу начинает обрастать какими-то кругами, что он такой борец и что-то против кого-то говорил. Я не слышал ни то, ни другое, о чем вы говорите. Что касается действий правоохранительных органов, то к сожалению, а может, к счастью, на сегодняшний день ни партийный статус, ни политическая принадлежность не исключает того, что человек может быть привлечен к ответственности», - заявил Ефремов.

Смотрите также на «Цензор.НЕТ»: Марков угрожает "донецким бандитам" и Януковичу: "Я зубами загрызу, бл#дь, этого урку!". ВИДЕО

По его словам, в Украине есть десятки примеров, когда госслужащих высокого уровня, в том числе и политиков, привлекают к ответственности.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Маркова обвинят в фальсификации результатов выборов, - газета Ахметова

Ефремов также посоветовал Игорю Маркову «работать с адвокатами и юристами, а не апеллировать к политической составляющей». По его мнению, такую же ошибку допускают и юристы Тимошенко.

TUVwRVVtZE9RekV3V1VoU1oybEVVVzVPUTNjd1dVUlJkWFJES3pCTVRGRnpRemgyTUVwWVVtaE9SMEV3VEZoUmRrNURLekJNU2pnd1NucFJjMDVIUVRCTWNsRjJkRU41VEhrdlVYTk9SMEV3VEZoU1oyUkhRMlpPUTJVd1RGUlJkR1JIUWpCWlNGRnpRVDA5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх