EN|RU|UK
 Политика Украины
  6536  110

 Украина обвинила Россию и Онищенко в шпионаже

онищенко

Министр аграрной политики и продовольствия Николай Присяжнюк заподозрил инспекторов Роспотребнадзора в шпионаже на фабриках "Рошен", так как среди членов делегации есть представители с российских предприятий-конкурентов украинского кондитера.

Украинское правительство возмущено присутствием в составе инспекции Роспотребнадзора по проверке фабрик Roshen представителей российских кондитерских компаний. Об этом заявил министр аграрной политики и продовольствия Николай Присяжнюк, сообщает "Интерфакс-Украина", передает Цензор.НЕТ.

"Я не понимаю, почему в этой группе появились конкуренты - представители шоколадных компаний России. Это что - это инспектирование или производственный шпионаж?" - возмутился министр.

Присяжнюк отметил, что пока не знает, какие именно российские кондитерские производители вошли в состав инспекции, и будет уточнять этот вопрос.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: У Медведева просят таможню обеспечить серьезный контроль товаров из Украины

В июле Роспотребнадзор запретил поставки в Россию продукцию четырех украинских фабрик Roshen.

22 октября специалисты Роспотребнадзора прибыли в Украину и начали инспекцию на предприятиях Roshen.

TUV0TVVYTk9Remd3VERkUmRIUkRNVEJNTTFGMlpFTjNNRms0WnpCTVRGRjJkRU0xTUV3elVYTkRSRkZ2VGtNck1GbElVbWRrUXpRd1RHZG5NRXd2VW1kT1F5c3dXVXhSZFU1RGVVbE9RMm93VEhKU1owNURkekJNYWxGMlpFZE1USGt2VVc1MFF6a3dUR3BTYVdSRE1UQk1NMUYxZEVNclNVNURWREJNV0ZGMlpFTTVNRXhFVVhST1F6UXdUR3c0TUVvdlVtZE9RelF3V1VoU2FqbERNakJNTTFKcWRFTTJUSGt2VW1sT1F5OHdUR3BSZG5SRE9UQk1SRkYwYm5wUmIwNURLekJaU0ZKblpFTTBNRms0UFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
 
 
 
 
 
 вверх