EN|RU|UK
 Политика Украины
  2896  14

 ПР регулярно проводит в депутаты криминальных авторитетов, - Луценко

По мнению Луценко, ПР пытается "надавать по ушам" Маркову за то, что он перестал признавать правила, которые действуют внутри партии

Экс-глава МВД Юрий Луценко считает, что Игоря Маркова задержали по обвинению, которое в 2009 году предъявлял ему Луценко. Об этом он написал на своей странице в социальной сети Фейсбук, информирует Цензор НЕТ.

"Прикол нынешних событий вокруг Игоря Маркова, более известного как лидера ОПГ Марадонны, в том, что сейчас подконтрольные "регионалам" силовые структуры предъявляют ему то же обвинение, которое в 2009 году предъявлял я, возглавляя МВД. Тогда его со скандалом отменила проянуковичская прокуратура", - отметил Луценко.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Маркова доставили в Печерский суд

При этом Луценко акцентировал на препятствии, которое тогда встречал со стороны ПР в деле Маркова: "В те дни мне лично звонил депутат от ПР Сивкович и предупреждал, что он не допустит ареста Маркова, который прятался от допроса у него на даче. Затем Марадонну увезли в Приднестровье на автомобиле с депутатскими номерами под прикрытием нардепа КПУ Царькова", - уточнил Луценко.

Также он выразил мнение, что конфликт с бывшим "регионалом" Марковым возник из-за его несогласия играть по правилам ПР.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: ПР завтра определится с голосованием по законопроекту об отсрочке наказания Тимошенко

"В результате в 2009 году, розыск и доставка в милицию нужного для ПР авторитета прокуроры отменили, а дело похоронили под сукном в ГПУ. Что изменилось в ПР? Ничего. Они были и остаются партией, которая регулярно проводит в депутаты криминальных авторитетов. И это для них норма, пока авторитеты признают правила ПР. В противном случае - им "дают по ушам", -убеждает он.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: ПР об аресте Маркова: Ему не стоило переходить на личности

"Ну что же, в борьбе фракции холеры с группой чумы я приветствую, собственно, результативность самопожирания", - подытожил экс-глава МВД.


VEhrdlVXMDVSMFF3V1dKUmRHUkRPVEJNY2xGMmJucFJiazVEZHpCWlJGRjFkRU1yTUV4SmRrdzVRMll3UzBFOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх