EN|RU|UK
 Политика Украины
  555  10

 ПР завтра определится с голосованием по законопроекту об отсрочке наказания Тимошенко

Макеенко призывает оппозицию присоединиться к рассмотрению законопроекта внефракционного депутата Мищенко по отсрочке наказания Тимошенко.

Фракция Партии регионов может поддержать законопроект внефракционного депутата Сергея Мищенко о лечении осужденных за границей. Об этом рассказал в комментарии журналистам член фракции Партии регионов Владимир Макеенко, отвечая на вопрос, поддержат "Регионы" этот документ, если его вынесут в сессионный зал для голосования в четверг, информирует Цензор НЕТ со ссылкой на "Украинскую правду".

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Не было никакой привязки Тимошенко к убийству Щербаня, - экс-генпрокурор

"Завтра в 8 утра будет заседание фракции, но, насколько мне известно, по настроениям надо этот узел решать и вопросы решать. Скорее всего, мы поддержим законопроект, но очень много дополнений, очень много дискуссионных вопросов. И поэтому хотелось бы, чтобы мы этот закон приняли всем залом", - уточнил депутат.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Неприязнь Януковича к Тимошенко вредит всей Украине, - экс -посол США

Макеенко призвал оппозицию присоединиться к рассмотрению законопроекта.

"Когда мы слышим от оппозиции, что законопроект Мищенко совсем не той ручкой написан, не в том месте, то нас это удивляет. Давайте хоть с чего-то начнем", - отметил он.

На вопрос, будут ли поддерживать "Регионалы " другой законопроект по лечению Юлии Тимошенко за границей, который подан внефракционной Анжеликой Лабунской, Макеенко сказал, что на данный момент он еще не видел текста законопроекта.

VEhrdlVXOTBRelF3VEhwUmRuUkhTVEJNV0ZGMlpFTTJNRXcwZGt3NVEyWXdTMEU5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх