EN|RU|UK
 Политика Украины
  3622  78
Материалы по теме:

 У многих депутатов после прекращения полномочий начинаются уголовные дела, - Колесниченко о Маркове

Народный депутат –«регионал» Вадим Колесниченко не может дать определенного ответа на вопрос, является ли Марков депутатом на сегодняшний день.

Отвечая на вопрос Цензор. НЕТ, одобряет ли он действия власти в отношении Маркова, Колесниченко заявил: «Я не могу ни одобрять, ни критиковать, потому что мне не известен состав преступлений, которые ему вменяют. Потому что то, что ему вменялось, ранее было прекращено, и это решение было подтверждено всеми судебными инстанциями; что сейчас вменяется- мне сложно комментировать, пока я не получу официальной информации.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Арестом Маркова власть сама спиливает сук, на котором сидит. Намечается большой кипиш, - Москаль

Отвечая на вопрос, не вызывает ли удивления, что подняли дело 6-летней давности, «регионал» заявил: «Сложно комментировать, может, не могли поднять, пока у него был статус народного депутата. Я могу только предполагать сейчас. Потому что у многих депутатов, после того как у них прекращаются полномочия, начинаются уголовные дела».

TUVwRVVtZE9RekV3V1VoU1oybEVVVzVPUTNjd1dVUlJkWFJES3pCTVRGRnpRemgyTUVweVVYWjBRemN3VEZoU1oyUkRPVEJNYWxKb09VTXhNRXd6VVhWMFF5dG1Ua05qTUV4RVVtZE9Rell3VERkUmMyazRkakJNUkZKblRrTXhNRmxJVW1kdWVsRnVkRU13TUV4WVVtZGtSMEl3VEVFOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх