EN|RU|UK
 Политика Украины
  415  20

 Глава Еврокомиссии: Следующие недели критически важны для Украины - нужно достичь прогресса

Президент Еврокомиссии Жозе Мануэль Баррозу призвал власть Украины решить вопрос Юлии Тимошенко и достичь компромисса по данному делу, так как времени очень мало и следующие пару недель будут критическими.

Такой вывод можно сделать из его слов во время выступления в Европейском парламенте в среду, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Украинскую правду.

"Мы призываем наших партнеров (которые намерены подписать соглашение об ассоциации с ЕС) мы ожидаем, что наши партнеры будут выполнять свои обязательства относительно ценностей, которые являются фундаментом партнерства"

"Поэтому я обращаюсь к Украине с призывом выполнить оставшиеся критерии и воспользоваться возможностью продления миссии Кокса-Квасьневского" ​​, - отметил он.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: Польша угрожает Януковичу: Хватит блефа. Освободите Тимошенко до 18 ноября

"Я верю, что ближайшие недели являются критически важными для Украины, и я настоятельно призываю нас и Украину достичь прогресса в этом процессе", - заявил он.

Как известно, на сессии этой неделе Европарламент должен принять свою резолюцию по Украине.

TUVvdlVYWjBRekF3VEM5UmRVNUhRakJNUkZGMlpFTTBNRXhWWnpCTVJGSm5aRWRDTUV3M1VtaDBRelF3VEVSU2FIUkROREJNWjJjd1dVVm5NRXBZVVc5VE9IWXdTa2hSYzA1SFFUQlpSRkYyZEVNek1GbE9PREJMVEZGMVRrTTRNRXczVW1sT1F6RXdURE5SZFhSREsweDVMMUYyZEVkQ01FeE1VWFowUTNnd1REZFJkSFJETURCTVdGRjJaRU0wTUV4V09EQktXRkZ6ZEVkQk1FdzNVbWRrUXlzd1dUZFJkSGM5UFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх