EN|RU|UK
 Политика Украины
  3264  17

 Селянский бунт под Симферополем: на перекрытой трассе многокилометровая пробка - милиция бессильна

Под Симферополем местные селяне поднялись на протесты и перекрыли трассу, ведущую в Ялту. Местные жители требуют, чтобы им провели газ. Они заплатили по 20 тысяч, однако компания-подрядчик так и не начала работ, а зима уже не за горами. На трассе огромная пробка. Милиция пытается утихомирить протестующих, однако безуспешно.

Сегодня утром около ста жителей из пригорода Симферополя "Белое-5" перекрыли объездную трассу на Ялту. Люди требуют проведения газа в свои дома, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Крымскую газету.

В результате перекрытия трассы, образовалась пробка длинной в несколько километров. Возмущенные жители требуют провести газ в их дома и ходят по пешеходному переходу, не пропуская автомобили. Люди обвиняют в своих проблемах компанию "Укргазпром", которой заплатили по 20 тысяч, но газа так и не получили.

«Скопилось сотни машин. Пробка уже более четырех километров. Прибывшая на место милиция, пытается урегулировать ситуацию, но пока безуспешно, люди с дороги уходить не желают", - сообщил один из очевидцев происходящего.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: "Янукович, останови сына": селяне поднялись на бунт - жгут судей, рейдеров и машины. ФОТОрепортаж

"Машины стоят, пробка - не менее трех километров, дальше не видно, туман. Недавно приехали сотрудники милиции, пытаются разрулить ситуацию, но люди не очень-то подчиняются. Говорят, взяли кредиты по 16-20 тысяч, чтобы провести газ, а голубого топлива так и нет", - сказал другой очевидец.

VEhrNGRrdzVRM2d3V1ZCUmRtUkhRMlpPUTNvd1RFUlJkRE42VVhZNVIwRXdURGRTWjNSRE1UQlpTRkpuYm5wUmRrNUROREJNZGxGMVRrZEhNRXhxVW1vemVsRnRkRWRCTUZsMlVYWkllbEZ2WkVNME1FeDZVbWhPUXpFd1dVUlJkblJETHpCTU4xRjFPVWRO
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх