EN|RU|UK
 Политика Украины
  7651  57
Материалы по теме:

 Арестом Маркова власть сама спиливает сук, на котором сидит. Намечается большой кипиш, - Москаль

Власть продолжает чистку неугодных в своих рядах. Арест Маркова вслед за Анисимовым был вполне логичным.

Об этом, как передает Цензор.НЕТ, сказал в комментарии нардеп Геннадий Москаль.

По его словам, таким образом власть пытается доказать, кто в доме хозяин.

«Вчера у меня были подозрения о неслучайности ареста Анисимова, что должен быть противовес. Но стало ясно, что, как говорил Ющенко, закон один для всех. «Смотрящий» «регионал» - в тюрьме, Марков - «регионал» - в тюрьме. Я, честно говоря, думал, максимум, что дадут Маркову - это штраф или электронный браслет, что остался от Мельника, и на этом все. Но, как говорят в Одессе, намечается большой кипиш».

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: ПР об аресте Маркова: Ему не стоило переходить на личности

По словам Москаля, можно быть несогласным с позициями Маркова, но с методами, которыми действует сегодня власть в отношении к неугодным, он тоже не согласен.

Смотрите также на «Цензор.НЕТ»: Марков угрожает "донецким бандитам" и Януковичу: "Я зубами загрызу, бл#дь, этого урку!". ВИДЕО

«Одесса - очень специфический пророссийский регион, и в связи с арестом Маркова сегодня там назревает настоящий бунт. Вполне реально, что из него сделают героя, особенно российское телевидение красноречиво расскажет, почему и из-за кого он сидит. Одесса была электорально настроена на поддержку ПР, а сегодня такими действиями они сами себе спиливают сук, на котором сидят», - отметил депутат.

На вопрос корреспондента, кого Марков имел в виду, назвав уркой, Москаль ответил, что сложно сказать наверняка, "потому что в Партии регионов я могу насчитать таких человек 15, но я думаю, что все поняли, кого он имел в виду".

TUVwRVVtZE9RekV3V1VoU1oybEVVVzVPUTNjd1dVUlJkWFJES3pCTVRGRnpRemgyTUVwNlVYTk9SMEV3VEhKUmRuUkRlVXg1TDFGelRrZEJNRXhZVW1ka1IwTm1Ua05sTUV4VVVYUmtSMEl3V1VoUmMwRTlQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх