EN|RU|UK
 Экономика
  212  12

 Люди Онищенко проверят "Рошен" до конца недели. Пока никаких нарушений не выявлено, - Присяжнюк

Присяжнюк уверен, что в ближайшее время кондитерская продукция "Рошен" сможет вернуться на российский рынок

Эксперты Роспотребнадзора ориентировочно до конца недели завершат предварительную проверку продукции Roshen. Об этом заявил министр аграрной политики и продовольствия Николай Присяжнюк перед заседанием Кабинета министров, информирует Цензор НЕТ со ссылкой на РБК-Украина.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Онищенко: в Киев приеду, но конфеты есть не буду

"Поэтому я думаю, что сегодня, завтра, послезавтра предыдущая работа будет закончена", - заявил Присяжнюк.

По его словам, комиссия Роспотребнадзора сегодня провела работу на двух заводах, еще на двух проведут сегодня же. Присяжнюк отметил, что у комиссии пока замечаний нет.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Присяжнюк намекнул, что документы по Roshen Онищенко отправил ему на медведях: "Пока мы не получили"

"Мы полны оптимизма насчет того, что выводы комиссии будут положительным для наших производителей и продукция в ближайшее время может пойти на российский рынок", - добавил Присяжнюк.

Как сообщал вчера Цензор НЕТ, российские инспекторы Роспотребнадзора начали проверки производства кондитерской корпорации "Рошен" с киевской фабрики.

VEhrdlVXNTBRemt3VEdwU2FXUkRNVEJNTTFGMWRFTXJTVTVEVkRCTVdGRjJaRU01TUV4RVVYUk9RelF3VEd3NE1Fb3ZVbWRPUXpRd1dVaFNhamxETWpCTU0xSnFkRU0yVEhrdlVYWTVSMEV3VERkUmMzUkRNVEJaUkZGMWRFTjM=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх