EN|RU|UK
 Киевские новости
  430  4

 Герега с третьей попытки открыла нелегитимный Киевсовет. На повестке 210 земельных и денежных вопросов

В повестку дня сегодняшнего нелегитимного Киевсовета внесено 210 вопросов. Оппозиционных депутатов по-прежнему не пропускают в здание Киевсовета

Секретарь Киевского городского совета Галина Герега открыла заседание 12 сессии 6 созыва Киевсовета. На данный момент в зале зарегистрировано 77 депутатов, информирует Цензор НЕТ со ссылкой на lb.ua.

Смотрите также на «Цензор.НЕТ»: "Власть отрабатывает в Киеве схемы блокирования избирательных процессов", - оппозиция требует выборов в столице. ВИДЕО

Ранее Герега заявила, что сегодня на заседании ожидается 81 депутат Киевсовета.

На данный момент Киевсовета уже принял повестку дня, в котором 210 решений: 31 в блоке общих вопросов, 46 вопросов собственности и 132 в разделе градостроительства и градопользования.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Тягнибок: У власти уголовное мышление. Они думают шугнуть, но мы не из пугливых

Отметим, что Герега дважды проводила пробную регистрацию - в первый раз зарегистрировалось 39 столичных депутатов, во второй - 52.

Как сообщал ранее Цензор НЕТ, заседание Киевского городского совета здание мэрии Киева усиленно охраняется. Вход в здание огражден сплошными металлическими щитами, вдоль которых цепочкой выстроились милиционеры. Также сообщалось, что оппозиционных депутатов не пропускают в здание Киевсовета.

VEhrdlVXczVRekV3V1VSUmRHUkRlakJNUVhaTU9VTmhNRXhxVVhSa1Eza3dXVWhSZG5SRGVUQk1XRkpuYm5wUmJYUkROREJNV0ZGelp6MDk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх