EN|RU|UK
 Политика Украины
  8918  74
Материалы по теме:

 ПР об аресте Маркова: Ему не стоило переходить на личности

пресман

Как далее будет развиваться ситуация с арестом Игоря Маркова - покажет суд, который, скорее всего, состоится. Но главная ошибка экс-"регионала" в том, что он перешел на личности.

Об этом корреспонденту Цензор.НЕТ сообщил депутат фракции Партии регионов Александр Пресман.

"Мне сложно сейчас говорить об этом. Я очень хорошо знаю эту ситуацию. Знаю, что дело было закрыто - три решения суда было по этому поводу. Трудно прогнозировать как будут развиваться события, это покажет суд. Скажу только, что Маркову не стоило переходить на личности", - заявил "регионал".

На вопрос корреспондента, кого имел введу Марков, угрожая "Я зубами загрызу, бл#дь, этого урку!", Пресман ответил: "Я не думаю на эту тему, потому что не слышал этого и не знаю, кого он имел ввиду".

Ранее Цензор.НЕТ сообщал ночью задержанному Маркову вызывали реанимационную бригаду, а к утру отправили по воздуху в Киев. ФОТОрепортаж

TUVwRVVtZE9RekV3V1VoU1oybEVVVzVPUTNjd1dVUlJkWFJES3pCTVRGRnpRemgyTUVwNlVYTk9SMEV3VEhKUmRuUkRlV1pPUTJZd1dVUlJkR1JIUWpCTWVsRnpUa001VEhrdlVYTk9SMEV3VEZoU1oyUkhRMlpPUTJZd1MwSTRNRW8zVVhST1F6RXdXVWhTWjJSRGR3PT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх