EN|RU|UK
 Политика Украины
  1284  8
Материалы по теме:

 Идет игра на нервах. Янукович не хочет уступать Европе в вопросе Тимошенко, - Луценко

Народный депутат из фракции «Батькивщина» Ирина Луценко не берется с точностью сказать, поднимут ли в пятницу в парламенте вопрос Тимошенко.

Об этом она заявила в интервью «Главкому», передает Цензор.НЕТ.

«Вы сами видите, как происходят здесь процессы согласования. Все слишком непредсказуемо», - сказала она.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Ющенко очень переживает, что без решения вопроса Тимошенко Соглашения об ассоциации с ЕС не будет

«Но вопрос стоит в повестке дня страны. Его нужно было решать еще вчера. Потому что еще 15 октября миссия Кокса и Квасьневского должна была отчитываться, что основной вопрос, который ставит перед нами Европа, решен. Отчет перенесен на 18 ноября. То есть, фактически идет игра на нервах. Янукович не хочет уступать, понимая, что Европейский суд вынесет решение о несправедливом суде над Тимошенко», - пояснила Луценко.

Напомним, как сообщал ранее Цензор.НЕТ, министр иностранных дел Швеции Карл Бильдт сообщил, что вопрос подписания соглашения Украиной в Вильнюсе зависит исключительно от решения, которое примет мисс Кокса-Квасьневского по Тимошенко.

TUVwVVVYUmtRemN3VERSbk1FdE1VWFZPUXpnd1REZFNhVTVETVRCTU0xRjFkRU1yVEhrdlVXOTBRelF3VEhwUmRuUkhTVEJNV0ZGMlpFTTJNRXcxT0RCS2RsSm5PVWRITUV4WVVYWmtRell3VERSbk1FcHFVbWRPUXpRd1RETlJjME00ZGpCTVJGSm5Ua014TUZsSVVtZHVlbEpuWkVkRU1FeFJQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх