EN|RU|UK
 Политика Украины
  498  8

 Силовые структуры системно работают против независимых журналистов, - Лещенко

Журналист "Украинской правды" Сергей Лещенко считает, что в ответ на открытое обращение издания о провокациях власть только усилила давление.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на "Радио Свобода".

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: С популярного сайта "Обком" уходит коллектив авторов: Мы больше не можем продолжать сотрудничество

"Мне
кажется, что реакция наступила в дальнейшем взломе почтовых ящиков и компрометации журналистов, которые являются независимыми и пытаются контролировать власть в сфере свободы слова. То есть, тот призыв, который мы пытались транслировать, чтобы власть это остановила, конечно это не было сделано, наоборот эта практика была продолжена. По-прежнему взламываются почтовые ящики. Это происходит системно и, по нашей информации, при прямом участии силовых структур Украины, подчиненных президенту", - отметил журналист.


Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Скандал с ЕС. Более 20 журналистов ведущих украинских СМИ получили визу всего на 2 дня: "Я их посылаю на три русские буквы"

VEhrNGRrdzVRekl3V1ZCU1owNURPVEJNUkZGMU9VTTBNRmxJVW1kMFF6UXdUSEpSYzBoNlVtZGtRM2t3VERkUmMyUkRLekJNVkZGelEwUlNaMlJETnpCTU4xRnpkRU4zWms1RGFEQktlbEZ0UVQwOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх