EN|RU|UK
 Общество
  5220  43

 Руководство столичного УГАИ наняло банду отморозков для борьбы с Дорожным контролем. ФОТО + ВИДЕО

Руководство УГАИ г. Киева заключило негласный договор с группой молодых людей для совместной борьбы с "Дорожным контролем".

Суть этого договора заключается в том, что ГАИ будет разрешать этим людям проводить нелегальные уличные гонки, а взамен они будут охотиться за журналистами и активистами "ДК". Данная группа людей причисляет себя к киевскому отделению российского проекта smotra.ru, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на "Дорожный контроль".

Так, 15 октября 2013 года, активист "Дорожного контроля" Максим Коломиец зафиксировал факт нарушения ПДД патрулем ГАИ Киева №2149 и попросил старшого наряда прекратить правонарушение. Гаишник отказался предъявить свое служебное удостоверение. После этого, он достал мобильный телефон и начал кому-то звонить. На вопрос Максима "вы вызываете старшего?", инспектор ГАИ ответил "да".

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: Донецкому правозащитнику угрожает Киевская коллегия адвокатов: "Если ты дыбил это на всю твою жизнь". ВИДЕО

Через десять минут, на месте событий с визгом останавливается Nissan Juke ВВ2021СН, откуда выходит группа молодых людей на вид по 18 лет. Один из них, с сигаретой в зубах, начинает приставать к активисту "ДК" Максиму, явно защищая инспекторов ГАИ. После небольшой беседы Максим со своим другом садятся в свою машину и уезжают. В свою очередь молодые люди прыгают в Juke и начинают преследование.

дорожный контроль

Как видно на видеозаписи, члены киевской smotra.ru совершают множество аварийных ситуаций, виляют по дороге, провоцируют ДТП. На перекрестке возле ТРЦ Караван, молодые люди на Nissan Juke спереди блокируют автомобиль "Дорожного контроля", а сзади их поджимает VW АА2450ВО. Далее, "смотровцы" выбегают из машины, открывают задние двери автомобиля "ДК" и начинают лезть в салон с целью "разобраться".

Смотрите также на «Цензор.НЕТ»: "Ты довые...лся, пи...р", - адвокату "Дорожного контроля" и его семье угрожают расправой. ВИДЕО

Еще через некоторое время, на место приезжает патруль ГАИ №2149, и инспектор, который звонил по телефону, начинает мило общаться с молодыми людьми. То, что Nissan Juke стоит поперек дороги и блокирует автомобиль "ДК", гаишник вообще не замечает. Он записывает что-то на бумажку и после небольшой беседы, патруль ГАИ уезжает вместе с Nissan Juke. На видеокамеру, члены "Смотра-Киев" признались, что помогают милиции и борются с "Дорожным контролем".




В конце видеосюжета, интервью дает человек по имени Тарас, который представился руководителем киевского отделения smotra.ru. На видеокамеру он сказал, что он полностью поддерживает "Дорожный контроль" и его команда никогда не сотрудничала с работниками милиции. Однако, буквально сегодня, на страничке группы Смотра-Киев в социальной сети Вконтакте, Тарас начал оскорблять "ДК". Таким образом, на публику Смотра-Киев декларирует свою независимость, а по факту работает на ГАИ.

VEhrNGRrdzVRekF3VERkU1owNURLekJNWWxGMlpFZE1NRXhyWnpCTWNsRjJkRU01TUZsTVVtZE9ReXN3VEhaU2FraDZVVzEwUXpRd1RGaFJjMmM5UFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх