EN|RU|UK
 Фоторепортаж
  6236  80
Материалы по теме:

 Ночью задержанному Маркову вызывали реанимационную бригаду, а к утру отправили по воздуху в Киев. ФОТОрепортаж

Сотрудники милиции и внутренних войск приступили к разгону сторонников Маркова, которые блокируют выезды из облУВД.

Как передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Думская.net, две линии правоохранителей со щитами и дубинками идут навстречу друг другу. Одновременно группа бойцов «Беркута» пытается вытолкнуть «Порш Кайен» супруги экс-нардепа, закупоривший выезд из внутреннего двора здания.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: Сторонники Маркова штурмуют здание МВД. ВИДЕО

Похоже, силовики побеждают. Прошел слух, что Маркова если уже тайно не вывезли из милицейской твердыни, то вот-вот вывезут.

марков

3:05. Милиция оттеснила протестующих от здания управления и окружила их. Внедорожник оттащили. Сейчас будут вывозить «объект». Автозаки уже подогнали.

3:15. У силовиков пятикратное преимущество в людях. Сейчас они уговаривают протестующих разойдись. Те ни в какую. Маркова пока не вывозят, хотя все готово. Киевскую трассу «Родина» перекрывать не планирует - некем.

3:31. Милиция скрутила и вывела за кордон журналистов Антона Доценко и Константина Гака. Задерживать их не стали.

3:35. Милиционеры рассказывают зевакам, что «идет зачистка».

3:37. Депутат Васильев говорит, что его однопартийцу, лидеру областной ячейки «Родины» Константину Гринченко сломали палец и огрели дубинкой по голове.

3:46. Оцепление снимают, хотя автозаки еще стоят у выезда из управления. Похоже, Маркова таки вывезли раньше, а разгон демонстрации был для отвода глаз.

3:51. По слухам, в столицу Марков полетит на вертолете.

4:02. Еще один слушок: якобы в одесском аэропорту сел самолет самого министра внутренних дел. На нем якобы и доставят опального политика в Киев.

4:41. Последние бойцы «Беркута» рассаживаются в автобусы. Покинули Еврейскую и автозаки. Судя по всему, все. Завтра ждем новостей из Печерского суда.

марков

марков

марков

марков

марков


Следует отметить, что около часа ночи реанимационная машина частной клиники «Инто-Сана» прибыла к зданию областного управления милиции, где находится экс-нардеп Игорь Марков.

"Скорую" вызвал брат лидера «Родины», депутат горсовета от Партии регионов Олег Марков. Он заявил, что его родственнику «стало очень плохо», и требует пропустить врачей в здание.

Милиция однако на его требования пока не реагирует - правоохранители держат оцепление

TUVwRVVtZE9RekV3V1VoU1oybEVVVzVPUTNjd1dVUlJkWFJES3pCTVRGRnpRemgyTUVwNlVYTk9SMEV3VEhKUmRuUkRlVXg1TDFGelRrZEJNRXhZVW1ka1IwTm1Ua05sTUV4VVVYUmtSMEl3V1VoUmMwRTlQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх