EN|RU|UK
 Происшествия
  553  0

 Самые громкие скандалы вторника! Рейтинг за 22 октября

"Цензор.НЕТ" предлагает ознакомиться с рейтингом самых громких скандалов за 22 октября

1. Арестован друг Кремля и агитатор за Таможенный союз экс-депутат Марков Бывший депутат-мажоритарщик из Одессы Игорь Марков задержан правоохранителями 22 октября во время допроса в здании областного управления внутренних дел.

2. Подполковник-педофил Валентин Ситяшенков уволен из СБУ После громкого скандала с подполковником СБУ Валентином Ситяшенковым, который пытался совратить 15-летнего парня, ситуация в спецслужбе продолжает оставаться напряженной.

3. Для хмельницкого губернатора Ядухи купили лимузин за полмиллиона: "Никакого злоупотребления я здесь не вижу". ВИДЕО Коммунальное автопредприятие Хмельницкого облсовета купило новенький лимузин премиум-класса за 500 тысяч гривен.

4. Высший хозсуд решил построить новый офис за 1,2 млрд: Они и сейчас, как в оранжерее, а райсуды похожи на конюшни. ВИДЕО На строительство нового офиса для Высшего хозяйственного суда выделено больше одного миллиарда гривен.

5. "Любимый актер Путина" Панин устроил очередной дебош Актера Алексея Панина, находящегося на гастролях в Приамурье, уже дважды за несколько дней забирали в полицию за пьяные дебоши.

VEhrNGRrdzVSMEl3VEhKUmMwNURPVEJNVkZGelRrTTNaazVEYURCTWNsRnpUa001TUV4VVVYTk9RemN3V1hObk1FeFVVWFprUjFBPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх