EN|RU|UK
 Политика Украины
  11538  348

 Польша угрожает Януковичу: Хватит блефа. Освободите Тимошенко до 18 ноября

польша

В распоряжении украинской власти остается все меньше времени для решения вопроса с освобождением экс-премьера Юлии Тимошенко, что является одним из главных требований при подписании Соглашения об ассоциации между Украиной и ЕС

Украина для подписания соглашения об ассоциации с Европейским Cоюзом должна решить вопрос экс-премьера Юлии Тимошенко до 18 ноября 2013 г. Об этом сегодня журналистам после встречи с президентом Украины Виктором Януковичем сообщил министр иностранных дел Польши Радослав Сикорский, информирует Цензор НЕТ со ссылкой на РБК-Украина.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Власенко-Мищенко: Вы лицемер, предатель и достойный "сын" Генпрокурора Пшонки

"Последний срок это 18 ноября и у нас уже нет времени для блефа, поэтому этот вопрос должен решиться в ближайшее время, на заседании совета министров иностранных дел", - заявил Сикорский.

Отметим, вчера он говорил, что Нидерланды, Великобритания и Швеция не подпишут соглашения об ассоциации с Украиной без решения вопроса экс-премьера страны Юлии Тимошенко.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: ЕС против отсрочки наказания Тимошенко, - Яценюк

В свою очередь, министр иностранных дел Швеции Карл Бильдт сообщил, что вопрос подписания соглашения Украиной в Вильнюсе зависит исключительно от решения, которое примет мисс Кокса-Квасьневского по Тимошенко.

"Все это зависит исключительно от результата миссии Кокса-Квасьневского... Если будет зеленый свет от миссии, тогда да, Украина подпишет, если его не будет - тогда нет... Все будет зависеть от отчета, какой будет отчет, такой будет и результат", - отметил Бильдт.

VEhrdlVXOTBRelF3VEhwUmRuUkhTVEJNV0ZGMlpFTTJNRXcwZGt3NVExWXdURXhTWjA1REt6QlpTRkYyZEVkUE1FeGpQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
   
 
 
 вверх