EN|RU|UK
 Политика Украины
  11681  188

 Власенко-Мищенко: Вы лицемер, предатель и достойный "сын" Генпрокурора Пшонки

мищенко

Сергей Власенко считает, что внефракционный депутат Сергей Мищенко предал интересы Юлии Тимошенко, подготовив законопроект об отсрочке наказания заключенным для лечения за границей

Защитник Юлии Тимошенко Сергей Власенко назвал внефракционного депутата Сергея Мищенко, который подготовил законопроект об отсрочке наказания экс-премьеру на время лечения за границей, лицемером и предателем. Об этом он написал на своей странице в социальной сети Фейсбук, информирует Цензор НЕТ.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: ЕС против отсрочки наказания Тимошенко, - Яценюк

"Сергей Мищенко, Вы лицемер, предатель, аморальный человек и достойный сын Вашего "отца" Генпрокурора Пшонки. И этот человек выиграл выборы под лозунгом: Я освобожу свой округ для Тимошенко, когда она выйдет из тюрьмы", - отметил С.Власенко.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Тимошенко согласна на "частичное помилование", но Янукович тянет время, - Яценюк

Как сообщал сегодня Цензор НЕТ, внефракционный народный депутат Сергей Мищенко предлагает Верховной Раде принять закон, предусматривающий отсрочку выполнения приговора осужденному в связи с болезнью. Также сообщалось, что в оппозиции считают неприемлемым проект Сергея Мищенко относительно лечения заключенных за границей.


VEhrdlVXdDBRemN3VEVSU1oyUkRNVEJNTTFGMWRFTXJaazVEYVRCTWFsRjJUa01yTUZscVVYUmtRemt3VEhKUmRtazRkZz09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх