EN|RU|UK
 Экономика
  386  21

 ЦИК отказал еще пяти инициативным группам в референдуме за Таможенный союз

Центризбирком отказал в регистрации еще 5 инициативных групп по всеукраинскому референдуму о вступлении Украины в Таможенный союз.

На заседании во вторник ЦИК отказала в регистрации инициативных групп, сформированных на собраниях граждан в Житомире, Каховке (Херсонская область), Луганске, Одессе и Полтаве, которые состоялись 12 октября, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Интерфакс-Украина.

Свое решение ЦИК аргументировал тем, что на указанных собраниях отсутствовал представитель комиссии из-за судебного запрета.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: Медведчук "поднимает" Луганск против "евросодома" за "поощрение" в 30 "серебрянников". ФОТОрепортаж

Всеукраинский референдум по вопросу о вступлении Украины в Таможенный союз инициируют Коммунистическая партия и пророссийское движение "Украинский выбор", который возглавляет Виктор Медведчук.

Ранее ЦИК уже отказал в регистрации ряда инициативных групп, которые были созданы на аналогичных собраниях в Киеве и других регионах Украины.

Читайте также: ЦИК снова "обломил" коммунистов с референдумом

VEhrNGRrdzVSMEV3VEZoU2FFNURNVEJaUkZGMFpFTTVNRXhVVW1jNVF6aG1Ua05wTUV4RVVYWk9ReXN3VEdKUmRHUkRPVEJNTTFKcE9VTTFTVTVIUWpCTU4xSnFkRU16
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх