EN|RU|UK
 За рубежом
  2252  45

 Это заявление сделал странный персонаж, - санврач Онищенко прокомментировал отставку

Главный российский санитарный врач Геннадий Онищенко назвал вице-премьера России Ольгу Голодец, которая ранее озвучила информацию о его отставке с поста главы Роспотребнадзора, странным персонажем

Руководитель Роспотребнадзора, главный государственный санитарный врач России Геннадий Онищенко отказался подтверждать сообщения об уходе со своего поста, информирует Цензор НЕТ со ссылкой на "Взгляд".

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Завтра инспекторы Онищенко в очередной раз приедут проверять Roshen

«Странный персонаж, сделавший это заявление (об отставке), не относится к числу людей, принимающих решение», - заявил Онищенко.

Как сообщал Цензор НЕТ, ранее вице-премьер России Ольга Голодец заявила, что Геннадий Онищенко в связи с истечением срока слагает полномочия руководителя Роспотребнадзора, а его пост займет заместитель Анна Попова.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: В Украине у Онищенко обостряется реакция, - Зурабов пояснил, как понимать хамство санврача

Напомним, свое выступление в Киеве на прошлой неделе Онищенко начал с вопроса, адресованного своему коллеге из Украины, главе Государственной инспекции по защите прав потребителей Сергею Орехову.

«Мы сегодня собрались здесь, в славном городе Киеве. Некогда говорили, «Киев - мать городов русских», сейчас вы уже так не говорите?», - ошарашил Онищенко украинского коллегу. На вопрос Орехов неуверенно ответил: «Говорим». После короткой паузы глава Роспотребнадзора улыбнулся и негромко сказал украинскому коллеге: «ну-ну».

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Судьба жестоко обходится с Порошенко, - главный санврач России

Также он известен тем, что вводит запреты на импорт различных продуктов в Россию из-за политических противоречий между странами.



VEhrdlVXNTBRemt3VEdwU2FXUkRNVEJNTTFGMWRFTXJTVTVEVkRCTVdGRjJaRU01TUV4RVVYUk9RelF3VEd0MlREbERaekJNTjFKblpFZENNRXhxVW1wM1BUMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх