EN|RU|UK
 Политика Украины
  922  73
Материалы по теме:

 "Свободовец" Левченко: Власть попытается меня либо снять с выборов, либо посадить

Кандидат в депутаты парламента по 223 округу, "свободовец" Юрий Левченко подозревает, что его хотят снять с выборов с помощью уголовного производства.

Об этом он заявил на брифинге в Верховной Раде во вторник, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на "Украинскую правду".

Кандидат напомнил, что во вторник утром он был вызван для дачи показаний в милицию по факту препятствования застройщикам на улице Жилянской в Киеве.

"Я сейчас в статусе свидетеля, но вы же видите, как все происходит в последнее время - наши ребята заходят в статусе свидетеля, а выходят из милиции в статусе подозреваемых. Поэтому этот статус абсолютно ничего не значит", - уточнил Левченко.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Эксперты ожидают на 223 округе Киева много громких скандалов и "битву за Сталинград"

Он также выразил мнение, что таким образом власти пытаются помешать ему проводить избирательную кампанию, с целью снять его с выборов.

"Они могут меня снять, или просто элементарно посадить, для того, чтобы я просто не мог вести избирательную кампанию", - уточнил кандидат.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Грымчака ожидает серьезный разговор с Луценко по поводу выборов в 223 столичном округе

Левченко также спрогнозировал, что власть "может попытаться протолкнуть даже какой-то приговор до 15 декабря, поскольку они понимают, что не имеют шансов победить здесь (в 223 округе)".

TUVwVVVYWjBRM2t3V1haUmMyUkRLekJaUkZKcGVVUlJjMmxFVVc5T1EzY3dURlJTWjNrNGRqQktkbEYwWkVONU1GbG1VWFJrUXprd1RISlJkbWxFVVc1a1F6UXdUSEpSZG5SRE56Qk1SRkYxVXpoMk1FeE1VbWs1UTNnd1REZFNaMDVIVEE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх