EN|RU|UK
 Политика Украины
  1012  29
Материалы по теме:

 В Интернете появились новые фальшивые письма Тимошенко, - "Батькивщина"

Второстепенные Интернет - сайты возобновили массовую публикацию фальшивых писем и интервью , якобы принадлежащих Юлии Тимошенко и ее ближайшему окружению.

Об этом предупреждает пресс - служба «Батькивщины », передает Цензор.НЕТ. «Так, на днях в сети появилась целая пачка поддельных писем якобы от Юлии Тимошенко, подкрепленных фальшивыми комментариями якобы ее защитника Сергея Власенко.

Кроме того, были придуманы и опубликованы «свежие» заявления Юлии Тимошенко относительно ее лечения за границей, якобы обнародованные ее адвокатом Александром Плахотнюком, который в действительности не посещал лидера оппозиции за последний месяц», - говорится в сообщении.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Немыря: В деле Тимошенко не хватает четкого ответа Януковича

«Пресс-служба «Батькивщины» еще раз обращает внимание журналистов на то, что достоверная информация о Юлии Тимошенко публикуется на официальном сайте партии. Просим вас при сомнений сверяться с сайтом и обращаться в пресс-службу, а также не пользоваться непроверенной информацией из так называемых «сливных бачков»», - подчеркивается в заявлении.

TUVwVVVYUmtRemN3VERSbk1FdE1VWFZPUXpnd1REZFNhVTVETVRCTU0xRjFkRU1yVEhrdlVXOTBRelF3VEhwUmRuUkhTVEJNV0ZGMlpFTTJNRXcwZGt3NVEzY3dXVVJSZEdSSFFqQlpTamd3V1VoU1p6bERNR1pPUjBVd1RFUlJkVGxIVFRCWlNGRjFUa2RGTUV4cVVYVjBRM2N3V1dKUmRVNUROR1pPUTFJd1RFUlNaM1JIVFRCTWNsRjFUa041TUZsdVVYVk9Remt3VEVFOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх