EN|RU|UK
 Политика Украины
  6166  33

 "УДАР": "Наша фракция берет дело "Анисима" на контроль. Будем следить, чтобы его наказали! Рэкетир собирал поборы!"

наливайченко прокуратура разведка фсб

Задержанный накануне в Киеве Евгений Анисимов, которого в прессе неоднократно называли «смотрящим» за Запорожской областью, действительно курировал рэкет по отношению к бизнесменам региона.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Новый регион, об этом заявил экс-глава Службы безопасности Украины, депутат Верховной Рады Валентин Наливайченко.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Чечетов об аресте Анисима: "Слова "смотрящий" в нашем лексиконе нет. Преступил черту - отвечай"

«Я вырос в Запорожье, поэтому об Анисимове знаю не понаслышке, у меня там приемная, люди не раз обращались с жалобами, бизнесмены, - о том, что в области поборы. Это позорная практика, когда люди с уголовным прошлым руководят, по сути, областью, а их наемные рэкетиры снимают поборы», - сказал он.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Смотрящего Анисима задержали вместе с начальником его личной охраны "Греком"

«Анисимов должен быть наказан. Мы как парламентская фракция берем этот вопрос на особый контроль, мы будем требовать и следить за тем, чтобы он был наказан. А такое явление, как смотрящие, - искоренено", - считает Наливайченко.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Офис Анисима в Запорожье милиция взяла штурмом. Криминальному авторитету грозит пожизненное. ФОТО+ВИДЕО

VEhrdlVXNWtRM2N3VEhaUmRVNURlVEJNUkZGMVpFZElNRXhZVVhaa1F6WXdURFIyVERsREx6Qk1OMUYxZEVkRU1GbHFVWFJrUXprd1RHcFJkRmg2VVd3NVEzY3dUQzlSZG5SSFFUQk1OMUYwZEVkTk1FeFZQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх