EN|RU|UK
 Политика Украины
  16411  43

 Анисим начал беспредельничать, поэтому утратил крышу, - Москаль

москаль

Задержание «смотрящего Анисима» - это разборки между кланами в Запорожье.

Об этом заявил в комментарии Цензор.НЕТ народный депутат Геннадий Москаль

«Он (Анисим) где-то перешел черту. И уже начал беспредельничать. И, как мне сказали источники в правоохранительных органах, это утрата крыши, которую он имел», - сказал депутат.

Смотрите также на «Цензор.НЕТ»: Офис Анисима в Запорожье милиция взяла штурмом. Криминальному авторитету грозит пожизненное. ФОТО+ВИДЕО

Корреспондент напомнил о заявлении Анисимова, что он финансирует Партию регионов, на что Москаль ответил: «Найти, кто будет финансировать ПР, сегодня нет никаких проблем».

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Губернатор Запорожской области об аресте Анисима: Нормально отношусь к этому человеку

Комментируя ситуацию, когда на запорожском ТВ во время задержания Анисима крутили фильмы про дружбу смотрящего с губернатором и мэром Запорожья, Москаль сказал: «Как эту дружбу можно спрятать? Когда я про это писал, мне говорили, что это все брехня, выдумки оппозиции. А сегодня оказалось, что так оно и есть. Я писал и Захарченко и ГПУ, везде. Но говорили, что это не соответствует действительности».

На просьбу спрогнозировать, как будет развиваться дело Анисима, Москаль ответил: «Это тяжело предвидеть. В этом клане сегодня разлад, а завтра будет большая дружба и целование. Поэтому из большой тучи у нас всегда в Украине не выпадает и капли дождя»

Напоминаем, Евгения Анисимова арестовали в Борисполе вместе с начальником личной службы безопасности Андреем Гречковским (по кличке "Грек"). Офис Анисима в Запорожье милиция взяла штурмом.

VEhrNGRrdzVRM2N3V1VSUmRHUkhRakJaU2pnd1RDOVJkblJETmpCWlVGSnBUa014TUV3elVYVk9RekZtVGtOWU1FeEVVWFk1UXlzd1dVUlJkblJETWpCWmVsRjBVVDA5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх