EN|RU|UK
 Политика Украины
  5544  13

 Люди страдали от рэкета и бандитских действий Анисима, - бизнесмен

Евгений Черняк, глава наблюдательного совета холдинга Global Spirits и оппонент задержанного авторитета Анисима (Евгения Анисимова) прокомментировал ситуацию с его задержанием.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на "Вести".

«Я более трех лет не живу в Запорожье, тем не менее я хорошо знаком с ситуацией в родном городе от бизнесменов и друзей. Бизнес был в непростых условиях в Запорожье, люди страдали от прямого рэкета и бандитских действий этого человека, который, ссылаясь на мифические связи сам себе присвоил титул «смотрящего» Запорожья», - рассказал он.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Смотрящего Анисима задержали вместе с начальником его личной охраны "Греком"

По его словам, он последовательно выступал «оппонентом этого явления в городе».

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Губернатор Запорожской области об аресте Анисима: Нормально отношусь к этому человеку

«Моя позиция была не раз высказана публично в разных интервью. Согласитесь, странно, когда весь город говорит, что это рэкетир и бандит, а мэр города в фильме, который на днях вышел по муниципальному каналу, называет его благодетелем и меценатом и не видит того, о чем известно всем. И это все происходит на фоне поручения губернатора области Александра Пеклушенко правоохранительным органам, которое он публично дал месяца три назад, - разобраться в ситуации со «смотрящим». Я также благодарен честно выполняющим свой долг работникам правоохранительных органов», - заявил Черняк.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Анисим собирался бежать в Грецию. Об аресте его предупредил милицейский чин, - источник

TUVwRVVtZE9RekV3V1VoU1oybEJhVEJaU0ZGMlRrTXJNRmxNVW1kT1IxQXdXVzVSZEdSRGVqQk1OR2xKVGtOUk1Fd3pVWFZPUjBJd1RHcFJkazVEZDB4NU9IWk1PVU12TUV3M1VYVjBSMFF3V1dwUmRHUkRPVEJNYWxGMFdIcFJiRGxEZHpCTUwxRjJkRWRCTUV3M1VYUjBSMDB3VEZVOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх