EN|RU|UK
 Политика Украины
  1969  25
Материалы по теме:

 Грымчака ожидает серьезный разговор с Луценко по поводу выборов в 223 столичном округе

Юрий Луценко поговорит со своим соратником Юрием Грымчаком по поводу его баллотирования в 223 избирательном округе в Киеве

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Интерфакс.

"Действительно, Юрий Грымчак, как и каждый гражданин Украины, имеет право баллотироваться туда, куда считает нужным. Но кроме права он как достаточно известный человек, политик, имеет еще и обязанности. Я считаю что таким долгом является сохранение единства оппозиционных сил как на уровне кандидатов в президенты так и на уровне кандидатов в депутаты в мажоритарных округах", - сказал лидер инициативы "Третья Украинская Республика" Ю.Луценко в эфире программы свобода слова на канале "ICTV" в понедельник вечером.

"Это моя позиция, которую я абсолютно не скрываю и буду отстаивать ее во время беседы с самим господином Грымчаком, которая, я надеюсь, в ближайшее время состоится", - пообещал Луценко.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Все согласованные кандидаты от оппозиции официально зарегистрированы ЦИК

При этом он отметил что узнал о решении Ю.Грымчака баллотироваться в 223-м округе из интернета. "Я отправил ему сообщение в котором написал, что не согласен с таким решением и не считаю его правильным", - рассказал Луценко.

Как сообщалось в 223-м округе в Киеве кандидатом от партии "Свобода" выдвинут Юрий Левченко, которого так же поддержали партии "Батькивщина" и "Удар". В то же время о своем намерении баллотироваться в этом округе Ю.Грымчак который является соратником Ю.Луценко по партии "Народная самооборона" и был в списке кандидатов в народные депутаты от партии "Батькивщина".

TUVwVVVYWjBRM2t3V1haUmMyUkRLekJaUkZKcGVVUlJjMmxFVVc5T1EzY3dURlJTWjNrNGRqQktVRkpuVGtkTU1FeDZVbWc1UTNjd1RIQTRNRXAyVW1jNVIwY3dURmhSZG1SRE5qQk1OSFpNT1VONU1GbDJVWE5rUXlzd1dVUlNhVE42VVcxMFF6UXdURmhSYzJjOVBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх