EN|RU|UK
 Происшествия
  8267  30

 Губернатор Пеклушенко об аресте Анисима: Нормально отношусь к этому человеку

пеклушенко

Губернатор Запорожской области Александр Пеклушенко прокомментировал скандальное задержание «смотрящего» Евгения Анисимова.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на «Запорожье.Комментарии».

- Сегодняшняя ситуация в моем отношении к Евгению Анисимову ничего не изменила, - сказал Пеклушенко вчера поздно вечером, добавив при этом, что вполне нормально относится к этому человеку.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Анисим собирался бежать в Грецию. Об аресте его предупредил милицейский чин, - источник

Так же, по словам губернатора, информация о том, что к нему сегодня наведались правоохранители - не соответствует реальности.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: "Завтра в Запорожье объявлен праздничный день, народные гуляния и салют", - предприниматели комментируют арест смотрящего Анисима

По словам Пеклушенко, в данный момент он находится на рабочем месте, и никаких вопросов со стороны правоохранительных органов к нему нет. Так же, нет ни обысков, ни каких-либо других процессуальных действий в отношении горголовы Запорожья Александра Сина. По словам Сина, просто «пью чай».

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Офис Анисима в Запорожье милиция взяла штурмом. Криминальному авторитету грозит пожизненное. ФОТО+ВИДЕО

VEhrNGRrdzVReTh3VERkUmRYUkhSREJaYWxGMFpFTTVNRXhxVVhSWWVsRnNPVU4zTUV3dlVYWjBSMEV3VERkUmRIUkhUVEJNVlQwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх