EN|RU|UK
 Происшествия, За рубежом
  7519  64

 "Любимый актер Путина" Панин устроил очередной дебош

Актера Алексея Панина, находящегося на гастролях в Приамурье, уже дважды за несколько дней забирали в полицию за пьяные дебоши.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на РИА "Новости".

В ночь на вторник "любимого актера Путина", как он сам себя называет, задержали в одном из ночных клубов Благовещенска - начавшего бить посуду Панина доставили в полицейский участок, но отпустили, когда он согласился возместить клубу материальный ущерб в размере 7 тыс. рублей.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Известный российский актер на гастролях в Крыму: "Русские - это быдло, которое срет у себя дома!"

Несколькими днями ранее Алексей Панин устроил подобный же скандал в кафе города Свободный Амурской области. Там на него составили протокол по статье "мелкое хулиганство" - очевидцы сообщили, что он разбил посуду и залил алкоголем звуковую аппаратуру заведения.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: Скандалист Панин отличился вновь: в этот раз дебоширил и называл "быдлом" персонал ресторана. ВИДЕО

35-летний Алексей Панин известен своей несдержанностью.

В августе ему пришлось приносить извинения крымскотатарскому народу за шовинистические высказывания - по его словам, он погорячился, когда в комментариях журналистам после конфликта на дороге стал оправдывать сталинскую депортацию крымских татар.

VEhrdlVXNDVSMFF3V1V4UmRVNURPV1pPUTJZd1RFUlJkbVJETkRCTU1IWk1PVWRDTUV4eVVYTk9Remt3VEZSUmMwNUROdz09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх