EN|RU|UK
 Политика Украины, Происшествия
  9138  39

 "Завтра в Запорожье объявлен праздничный день, народные гуляния и салют", - предприниматели комментируют арест "смотрящего" Анисима

Задержание запорожского "смотрящего" Анисима прокомментировали ряд известных в городе людей.

"Ровно год назад я впервые написала в своем блоге об Анисимове, - говорит Ирина Лех, глава Запорожского Регионального совета предпринимателей, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Голос Запорожья.

- О его вымогательствах уже шла молва, но предприниматели боялись высказываться открыто. Но одна смелая бизнес-леди из Мелитополя не побоялась и рассказала под протокол прямо на заседании Регионального совета предпринимателей о том, как запорожский «золотой офис» собирает дань с городских такси. Мы передали информацию губернатору Пеклушенко - тишина. Потом мэру Сину (по другим фактам) - снова тишина. Последним был Премьер-министр Украины Николай Азаров, по требованию которого городская прокуратура провела проверку и ответила, что факты многочисленных вымогательств не подтвердились.

Сегодня мы празднуем победу - Анисимов задержан по подозрению в вымогательствах. Ему грозит 12 лет тюрьмы. Надеюсь и тем, кто на него работал, тоже. Из эмоций - только радость. Справедливость восторжествовала. Этому способствовали многие, в том числе независимые СМИ. Это наша общая и первая серьезная победа!".

"Не по хуану оказалось сомбреро... Завтра в Запорожье объявлен праздничный день, народные гуляния и салют в честь милиционеров, честно выполняющих свой долг!", - написал на своей странице в Фейcбуке бизнесмен Евгений Черняк.

TUVwRVVtZE9RekV3V1VoU1oybEJhVEJaU0ZGMlRrTXJNRmxNVW1kT1IxQXdXVzVSZEdSRGVqQk1OR2xKVGtOUk1Fd3pVWFZPUjBJd1RHcFJkazVEZDB4NU9IWk1PVU12TUV3M1VYVjBSMFF3V1dwUmRHUkRPVEJNYWxGMFdIcFJiRGxEZHpCTUwxRjJkRWRCTUV3M1VYUjBSMDB3VEZVOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх