EN|RU|UK
 Происшествия
  586  3

 Самые громкие скандалы понедельника! Рейтинг за 21 октября

"Цензор.НЕТ" предлагает ознакомиться с рейтингом самых громких скандалов за 21 октября

1. Российское ТВ системно издевается над Януковичем: Это очередной блеф и ляп Виктора Федоровича. ВИДЕО Телеведущий Дмитрий Киселев на телеканале "Россия" выпустил новый сюжет о российско-украинских отношениях, прокомментировав встречу между правительствами стран, которая прошла в Калуге 15 октября.

2. Российский политик "сбил гонор" Колесниченко: Мне стыдно, что этот человек говорит на моем языке. Он врет. ВИДЕО В эфире ток-шоу на национальном канале российский политик уличил скандального украинского нардепа Вадима Колесниченко во лжи.

3. Жители Позняков снесли забор вокруг очередной незаконной стройки возле метро. ФОТОрепортаж Очередной торговый центр на Позняках планируют строить прямо возле выхода из метро. Забор вокруг стройки перегородил проход к переходу под эстакадой, а заезд на стройплощадку находится прямо на повороте дороги и создает аварийную ситуациию.

4. Подставной свидетель ударил правозащитника в присутствии "гаишников": "Удар был или нет? Я не пойму". ВИДЕО Инцидент случился в Донецкой области на дороге Харьков-Донецк неподалеку от города Ясиноватая.

5. Автора поста о "быдлячих украинских школах" Абдуллину обокрали: вынесли деньги и золото Оперную певицу Екатерину Абдуллину, которая стала героиней громкого скандала, назвав в "Фейсбуке" украинские школы "быдлячими", ограбили.

VEhrNGRrdzVSMEl3VEhKUmMwNURPVEJNVkZGelRrTTNaazVEYURCTWNsRnpUa001TUV4VVVYTk9RemN3V1hObk1FeFVVWFprUjFBPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх