EN|RU|UK
 Политика Украины
  1637  138

 Евросоюз не устанавливал точные сроки освобождения Тимошенко, - МИД Литвы

Евроcоюз не устанавливал никаких сроков, в пределах которых нужно освобождать экс-премьера Украины Юлию Тимошенко.

Об этом заявил сегодня министр иностранных дел Литвы, председательствующей в ЕС, Линас Линкявичюс, передает Цензор.НЕТ со ссылкой Радио «Свобода»

Отвечая на вопрос журналистов относительно срока освобождения Тимошенко, министр отметил: «Его не устанавливали. Нет никаких, так сказать, «красных линий», никаких дат. Но с логической точки зрения, я надеюсь, я верю, что все должно быть улажено до заседания Совета министров иностранных дел стран ЕС в ноябре, то есть до 18 ноября. Поэтому, если мыслить логически, это должно быть сделано к этому времени».

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Глава МИД Литвы о безвизовом режиме с ЕС: У Украины все идет немного сложнее, чем у Молдовы

Напомним, освобождение Тимошенко - ключевое требование Европейского Союза для подписания соглашения об ассоциации и зоне свободной торговли с Украиной. Киев рассчитывает подписать документ на саммите Восточного партнерства в Вильнюсе в конце ноября.

Читайте также: Литва желает Украине набраться сил для сопротивления РФ: Вы слишком мощная и важная страна, чтобы за вас кто-то решал

TUVwVVVYUmtRemN3VERSbk1FdE1VWFZPUXpnd1REZFNhVTVETVRCTU0xRjFkRU1yWms1RFpqQk1OMUYwVGtNdk1FeHFVbWRrUTNjd1RETlJkVTVETVVsT1EzY3dXVWhTWjJSREt6QlpZbEYxVGtOM01GbGlVWFZPUXpSSlRrZENTVTVEVmpCTFJYWk1PVU5wTUV4cVVYWk9ReXN3V1dwUmRHUkRPVEJNY2xGMmFUaDJNRXhFVW1kT1F6RXdXVWhTWjI1NlVtZGtSMFF3VEZJNE1FcFlVWE4wUjBFd1REZFNaMlJES3pCWk4xRjBNM3BSYlRsRE5EQlpURkZ6ZEVOMw==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх